5 минут на чтение

Молитва Матроне от алкоголизма и пьянства

В трудных жизненных ситуациях, когда найти выход из них часто практически невозможно, многие верующие обращаются с молитвами к разным святым. Такой ситуацией может стать склонность к алкоголизму или простое пьянство. Молитва от пьянства к святой блаженной Матроне Московской может помочь избавиться от такого страшного недуга, не только мужчинам, но и женщинам.

Молитва от пьянства к Матронушке позволяет без участия больного побороть алкозависимость

Почему молитва от пьянства Матронушке имеет такое чудодейственное действие? Ответ кроется в истории жизни самой Блаженной Старицы: испытав огромное количество физических страданий, она не только не очерствела душой, но и смогла помогать многим людям на протяжении всей своей жизни.

Как читать молитву от пьянства Матронушке?

Матрона Московская считается Святой покровительницей, которая помогает людям избавиться от пагубного действия алкоголизма.

Пред иконой Матроны Московской, люди молятся обо всем тревожащем их души, и очень часто просят об избавлении себя, мужей, детей, братьев, сестер от пьянства и исцелении алкоголизма. Миллионы людей обратившись в молитве к Святой Матронушке пишут отзывы о полученной помощи! Верьте, молитва Матроне Московской от пьянства необычайно сильна, и очень действенна, она помогла многим, поможет и вашему мужу избавиться от болезни алкоголизм.

Для того чтобы спасти пьющих детей, молитву необходимо читать на протяжении 40 дней, только в этом случае она обязательно принесет ожидаемый результат.

Молитвы от беспробудного пьянства и алкоголизма не дадут эффекта, если читать их один раз

Тексты молитв Матроне Московской от пьянства

Читая слова молитвы, необходимо помнить о чистоте душевной и искренне верить в то, что Святая Матронушка поможет тем, кто действительно хочет избавиться от пагубной страсти. Сегодня жены и матери также просят Матрону о помощи в борьбе с алкогольным змием.

Жены возносят просьбы свои к Господу Богу Всевышнему за своих мужей:

«Спаси, Господи, и помилуй рабов Твоих (имя) словесами Божественного Евангелия Твоего, читаемыми о спасении рабов Твоих сих (имя). Попали, Господи, терние всех согрешений их, вольных и невольных, и да вселится в них благодать Твоя, просвещающая, опаляющая, очищающая сего человека. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.»


А после этого текста читают и прошение к Матроне Московской:

«Святая праведница матушка Матрона! Всем людям ты помощница, помоги и в беде моей (…). Не оставь помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабе Божьем (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»


Молитва для снятия алкогольной зависимости

«Блаженная старица Матрона, заступница наша и просительница перед Господом! Смотришь ты своим взором духовным и в прошлое и в будущее, все открыто тебе. Вразуми раба Божьего (имя), дай совет, покажи путь к решению проблемы от пьянства. Благодарю тебя за помощь твою святую. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»


Молитва от пьянства и алкоголизма

«О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»


Чтоы раз и навсегда исцелить своего мужа от алкоголизма и постоянного пьянства нужно прочитать молитвы Святой Матроне перед ее образом. Будьте уверены, Матронушка обязательно поможет и вымолит у Бога исцеление от алкогольной зависимости для вашего мужа и в скором времени муж навсегда прекратит пить спиртное.

Как правильно просить блаженную старицу

Перед ликами старицы в храмах часто можно увидеть женщин, которые просят Матрону за своих мужчин, детей или близких. В церковных записях хранятся множественные истории о чудесном избавлении от зеленого змия людей, которые были в зависимости долгие годы. Они придают силы тем, кто сейчас в беде и страдает от пагубы, а также даруют надежду. Как правильно просить Матрону Московскую о помощи?

Обращение к Блаженной через молитвослов помогает верующим избавиться от многих проблем

Очень важно просящему иметь веру в то, что Господь может исцелить алкоголика от его страсти и отвернуть от горячительных напитков раз и навсегда. Просить надо только с верой в сердце иначе вряд ли это поможет. Лучше всего делать это регулярно и в одно и то же время, пусть это будет ежедневная утренняя и вечерняя молитва перед образом старицы и Иисуса Христа.

Для домашнего чтения лучше всего приобрести образ Матроны, свечи или лампаду и зажигать их перед образом.

Самое главное правило – читать молитву Матроне Московской от пьянства нужно с глубокой верой и искренним намерением исправить себя и свою жизнь.

Болезни не лечатся во мгновение ока, так и зависимость не проходит в одночасье, поэтому придется запастись терпением и смирением и неустанно просить за близкого человека Господа. Некоторые рекомендуют читать молитвы мужчинам и женщинам в разные дни недели, но только непрестанные прошения будут отвечены.

Просто надо спросить, важен ли мне этот человек, что я буду неустанно возносить Господу просьбы за него? При этом не важны ни дни недели, ни позиция луны. Важно лишь терпение и вера.

Кроме этого, можно совершить паломничество к чудотворным мощам и иконе Матроны. Они хранятся в Покровском монастыре (г. Москва, Таганка), а также в часовне при Даниловском кладбище и в храме Казанской Иконы Божией Матери.

Как бросить пить алкоголь?

Чтобы отказаться от пагубной зависимости человеку необходимо признать ее. Множество людей, которые тратят свою жизнь и здоровье на алкоголь просто отказываются признавать, что у них есть проблема. А как известно, без желания очень сложно достичь положительного результата.

Бросить пить алкоголь навсегда вполне возможно, но для этого следует принять твердое решение

Если человек отказывается самостоятельно признавать проблему и начинать решать ее, все что можно делать в такой ситуации — неустанно увещевать его (с любовью и кротостью, а не криками и скандалами) и непрестанно молиться за него. Господь по неустанным молитвам праведников совершает удивительные чудеса, поэтому молитва за мужа, брата или сына не должна прекращаться никогда. Помимо этого, следует приводить его в храм или читать молитвы Матроне Московской и Библию при нем дома. Насильно заставлять его лечиться не стоит, поскольку такое лечение вряд ли принесет положительный результат.

Если человек понимает свою проблему и готов бороться с зависимостью, тогда ему стоит регулярно посещать храм, особенно в моменты серьезного искушения и выучить наизусть молитвы, которые помогают бороться с соблазном. Также можно обратиться к врачам и принять их помощь, или какое-то время пожить в монастыре или реабилитационном центре. Господь силен исцелить от любой зависимости того, кто стремиться избавиться от нее и отвечает на молитвы близких о таком болящем человеке.

Существует такое выражение «залить душу спиртным, чтобы не болела». Решение простое надо открыть душу Матроне и Господу и просить излечить. Ведь болезнь берет начало в духовных терзаниях и муках. Главное это вера, надежда и терпение.

Уважаемые посетители нашего сайта!

Наш сайт, посвященный святой блаженной Матроне Московской, существует на ваши пожертвования, в которых мы нуждаемся. Мы будем рады даже скромным пожертвованиям, но сделанным от всего сердца во славу Господа нашего Спасителя, Пресвятой Богородицы и святой Матронушки.

Сердечно благодарим всех, кто откликается и помогает! Помните, что «рука дающего не оскудеет». Храни Вас Господь!

Примечание: Укажите сумму пожертвования. Выберите способ оплаты. С помощью данной формы Вы можете безопасно перевести деньги с банковской карты, электронных денег или с баланса мобильного телефона.

Ctrl Enter Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter
автор статьи Автор статьи: Некрасова Татьяна Главный редактор сайта
Сайт о святой Матроне Московской не является официальным сайтом Покровского ставропигиального женского монастыря.