3 минуты на чтение

Молитва Матроне перед хирургической операцией

К сожалению, в последние годы люди начали часто страдать на различные заболевания. С чем это связанно точно сказать трудно, возможно на такое явление влияет экология, возможно слабая вера в Бога. Как бы там ни было, но частот хирургических вмешательств во время лечения растет. Конечно сто процентной гарантии вам ни даст ни один лечащий врач. Но чтобы операция прошла успешно и на самом деле помогла, священнослужители рекомендуют читать молитву во время операции близкого человека Матроне Московской. Таким обращением вы гарантировано заручитесь поддержкой святой. Главное просить с сильной верой в душе.

Святая Матрона Московская

Когда нужна молитва во время операции близкого человека, то молятся Матроне как живой. Она завещала именно так обращаться к ней. Удивительным образом святые слышат наши мысли, плачущие сердца, знают наши физические боли. Матронушка видит их как на рентгене, когда слова молитвы пропускают через сердце.

Сила молитвы перед операцией

В православной вере принято в случае болезни или неприятности близкого человека о его благополучии и о здравии просит у святых и Всевышнего не только он самостоятельно, но и его близкие. В таких случаях рекомендуют даже заказывать специальные молебены в храмах. Также молитва буде обладать двойной силой если ее читать группой людей в одно и тоже время.

Ведь когда произносится молитва перед операцией себе Матроне или перед операцией близкого человека она обретает неимоверную силу, которая увеличивает шансы на благополучный исход хирургического вмешательства в несколько раз. Кроме чтения прошения не забывайте посетить церковь. Обязательно поставьте свечку о здравии перед образом святой. Прочтите сначала молитву «Отче Наш», а потом обратитесь за помощью непосредственно к святой.

Удивительным образом святые слышат наши мысли

Если у вас нет возможности посетить церковь, тогда зайдите в иконную лавку приобретите образ святой и читайте молитву в удобном для вас месте.

Молитва во время операции

Есть много случаев, когда доктор в сложной операционной ситуации, необъяснимо для науки, получал помощь святой. Молитва во время операции близкого человека Матроне Московской может стать единственным спасением жизни человека.

«О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.»


Молитва после операции

Проходя подготовку перед операцией сам пациент по возможности должен выполнить следующие этапы:

  • По возможности посетить храм, если такой возможности нет по причине состояния здоровья, то пригласите священника к больному.
  • Пациент должен причастится и исповедоваться.
  • На протяжении всего пребывания в больнице рядом с собой держать икону святой и молитвослов.

После того как будет проведена операция для быстрой реабилитации рекомендовано читать молитву Матроне Московской о помощи после операции. Ее могут возносить как близкие люди, так и сам пациент. После того как курс реабилитации будет окончен не забудьте посетить храм и поблагодарить святую Матрону за помощь. Поставьте перед ее образом три свечки и произнесите молитву благодарности.

«О, блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наша лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Чтобы молитва перед операцией прошла удачно, нужно впустить в своё сердце Бога. Посмотрите на свою жизнь как бы со стороны, покайтесь за грехи, поблагодарите Господа за счастливые моменты.

Уважаемые посетители нашего сайта!

Наш сайт, посвященный святой блаженной Матроне Московской, существует на ваши пожертвования, в которых мы нуждаемся. Мы будем рады даже скромным пожертвованиям, но сделанным от всего сердца во славу Господа нашего Спасителя, Пресвятой Богородицы и святой Матронушки.

Сердечно благодарим всех, кто откликается и помогает! Помните, что «рука дающего не оскудеет». Храни Вас Господь!

Примечание: Укажите сумму пожертвования. Выберите способ оплаты. С помощью данной формы Вы можете безопасно перевести деньги с банковской карты, электронных денег или с баланса мобильного телефона.

Ctrl Enter Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter
автор статьи Автор статьи: Некрасова Татьяна Главный редактор сайта
Сайт о святой Матроне Московской не является официальным сайтом Покровского ставропигиального женского монастыря.