2 минуты на чтение

Молитва святой Матроне о возвращении жены к мужу

Жизнь полна сюрпризов — хороших и не очень. Одним из таких подарков судьбы является уход из семьи одного из супругов. Когда их семьи уходит хранительница домашнего очага, любящий супруг испытает надлом в душе. Эта нескончаемая боль, не дает найти себя и жить обычной жизнью. Несмотря на все тяжести, вера не должна покидать человеческое сердце, ведь именно как вернуть жену в семью молитвами быстро будет описано в этой статье. Существует множество действующих молитв для возвращения дамы сердца. Но все они будут работать в том случае, если действительно любите свою жену, так как главной энергией молитвы будет ваша любовь.

Если мужа покидает жена, ему очень сложно найти смысл в жизни и дальше двигаться вперед

Расставание с любимой мужчины любого возраста приводит к различным проблемам в сферах жизни. Но именно в такую трудную минуту на помощь православному христианину придет не одна сильная молитва о возвращении любимой девушки, жены.

Подготовка к молитве

Перед чем выбрать и приступить к молитве стоит выполнить несколько указаний. Они усилят ваш энергетический поток для достижения цели.

  1. Для начала необходимо проанализировать ваши отношения за последние несколько лет брака. Понять, не таится ли там истина разрыва. Это необходимо сделать, что бы еще раз все обдумать и взвесить, а так же успокоиться самому.
  2. Чтение некоторых молитв, например православных, желательно проводить крещеным людям, для пущего эффекта. Священники рекомендуют читать молитвы в храме, для достижения большего эффекта.
  3. Желательно при просьбе стать возле иконы и зажечь свечу.
  4. Молитву о возвращении любимой девушки необходимо читать наизусть, не меняя слова и не придумывая дополнительные строки.
  5. Искренность залог успеха. Визуализируйте возлюбленную, представляйте, что она дома, с вами. Царит гармония и уют.
  6. Не стоит винить супругу за то, что ушла от вас. Вы должны отпустить все негативные эмоции по отношению к ней. Простить все ошибки. Дать ей свободу.

Если придерживаться этих простых правил, то сила вашей молитвы поможет вам. Еще раз поймите, что именно вера в чудо поможет вам вернуть любимую супругу.

Матрона Московская — одна из самых известных и почитаемых православных святых

Молитва на возврат жены

Читают ее следующими словами:

«Прошу Тебя, дорогая Матушка Матрона, помолись о возвращении ко мне рабе (рабу) Божьей (Божьему) имя раба (рабы) Божьего (Божьей) имя. Пусть сердце его (ее) и душа его (ее) отчистится от дурных помыслов. Пусть сердце его (ее) станет добрее и захочет жить он (она) в мире со мной. Пусть душа его (ее) тянется ко мне и скучает по мне и тому что было у нас, чтоб жить в мире и согласии. Пусть поверит, что я люблю его (ее) и, что будет ему (ей) хорошо. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».


Читайте ее по утрам, когда пробудились ото сна. После того как супруга вернется домой, не забудьте поблагодарить всех святых и сходить в церковь.

Сказать, сколько понадобится времени для чтения молитв, сложно. Каждый случай индивидуален. Согласно отзывам, если расставание произошло недавно, на молитвенный процесс понадобится около недели. Когда причина расставания кроется в магическом воздействии, то молитвы придется читать долго. Обращаться с молениями к Высшим силам можно и в том случае, если над семьей только нависла угроза распада. В этом случае просят о сохранении крепких супружеских отношений.

Уважаемые посетители нашего сайта!

Наш сайт, посвященный святой блаженной Матроне Московской, существует на ваши пожертвования, в которых мы нуждаемся. Мы будем рады даже скромным пожертвованиям, но сделанным от всего сердца во славу Господа нашего Спасителя, Пресвятой Богородицы и святой Матронушки.

Сердечно благодарим всех, кто откликается и помогает! Помните, что «рука дающего не оскудеет». Храни Вас Господь!

Примечание: Укажите сумму пожертвования. Выберите способ оплаты. С помощью данной формы Вы можете безопасно перевести деньги с банковской карты, электронных денег или с баланса мобильного телефона.

Ctrl Enter Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter
автор статьи Автор статьи: Некрасова Татьяна Главный редактор сайта
Сайт о святой Матроне Московской не является официальным сайтом Покровского ставропигиального женского монастыря.